Сотворение мира в 3D: в главной роли… Бог?

Древнейшая история по новейшим голливудским технологиям — вполне возможно библейская легенда сотворения мира будет экранизирована в 3D на студии Paramount Pictures. Если верить Библии, бог создал мир за семь дней. Сколько уйдёт на съёмки фильма?

Сотворение мира

По слухам, кинокомпания Paramount Pictures и один из основателей Walden Media Кэри Грэнэт (Cary Granat) рассматривают возможность съёмки 3D фильма по мотивам библейской истории сотворения мира. Проект получил название «В начале» (In The Beginning), сценарий по мотивам библейской «Книги Бытия» для него пишет Джон Фуско («Идальго»), а режиссёром картины может стать Дэвид Каннингэм, известный своими работами на ТВ. Визуальные эффекты для фильма поручены студии Reel Fx — в данный момент на студии готовятся предварительные эпизоды, которые и должны окончательно убедить кинопроизводителей начать съёмки.

Бюджет картины по нынешним временам совсем скромный — всего 30 миллионов долларов — однако авторы картины надеются привлечь в кинотеатры верующих зрителей на семейный просмотр. В принципе, это может сработать — например, христианская музыка на Западе пользуется немалой популярностью и приносит соответствующие барыши.

Остаётся только догадываться, как отреагируют христианские клерикалы на явление Бога на экранах 3D кинотеатров.

Источники: Deadline

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: