Артур Абрахам из-за дисквалификации потерпел первое поражение

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Знаменитый армянский боксер Артур Абрахам, выступающий за Германию, в минувшую субботу в Детройте потерпел первое в карьере поражение, получив дисквалификацию в поединке с американцем Андре Дирреллом.

Бой в рамках турнира Super Six в весе до 76,2 кг прошел с преимуществом хозяина ринга. Диррелл в 4-м раунде послал соперника в нокдаун, который стал первым в карьере Абрахама. Последний также получил рассечение в 7-м раунде.

Ключевой момент боя произошел в 11-м раунде, когда Диррелл, активно передвигавшийся по рингу, поскользнулся в одном из углов. Он уже был на полу и не мог защищаться, когда Абрахам пробил правый боковой. Американец после этого долгое время не мог встать с пола, а после того как ему присудили победу ввиду дисквалификации соперника, был отправлен в больницу. Пока подробностей о его состоянии нет, но, судя по поведению боксера, оно не должно быть тяжелым.

Стоит отметить, что Диррелл к 11-му раунду выигрывал по очкам у всех трех судей — 97:92, 98:91, 97:92. Абрахам после боя настаивал на том, что его дисквалифицировали незаслуженно: «Он еще не был на полу».

Что касается нокдауна в 4-м раунде, то армянский боксер отметил, что он не был серьезным. «Я просто потерял равновесие», — приводит его слова АР.

Абрахам признался, что уступал сопернику по очкам и знал это. «Я хотел завершить поединок нокаутом», — сказал он.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: