При взрывах в московском метро пострадали двое армян

Среди пострадавших в результате мощных взрывов, произошедших утром 29 марта в московском метро, есть двое лиц армянской национальности. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении- NEWS.am сообщил пресс-секретарь посольства Армении в России Геворк Минасян.

Как он уточнил, Мартиросян Асмик Жораевна(1992 года рождения) находится сейчас в 36-ой городской больнице: «Она получила осколочные ранения в области груди, но, по словам врачей, находится в нормальном, стабильном состоянии».

Другая пострадавшая- Поркашян Анна Оганесовна (1955 года рождения) находится в 64-ой городской больнице.

Сведений о ее состоянии на данный момент нет.Сейчас, как сообщил Минасян, он лично направляется в больницу, чтобы узнать о состоянии здоровья женщины. Он отметил, что позднее в больницу подъедет также посол Армении в России Олег Есаян.

Пресс-секретарь посольства подчеркнул, что диппредставительство делает все возможное, чтобы узнать новые данные о пострадавших и погибших.

Напомним, что утром 29 марта мощные взрывы прогремели на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии. В результате двух терактов, по уточненным данным МЧС, погибли 35 человек, пострадали 65. Взрывы осуществили террористки-смертницы.

Новости Армении — NEWS.am

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: