Граждане Армении выражают слова соболезнования у посольства РФ

С утра к зданию посольства России в Армении приходят граждане, чтобы выразить соболезнования родным и близким погибших в результате терактов в московском метро. В посольстве также открыта книга скорби.

Как отметила пресс-секретарь посольства РФ в Армении Евгения Чечелян, с утра к посольству приходят люди и приносят цветы. Несколько тысяч человек собрались у здания. Государственные лица Армении пока не посетили посольство. Чечелян объяснила это тем, что траур не общегосударственный, а объявлен только в Москве.

Отметим, что высшее руководство страны – президент, спикер парламента и премьер-министр Армении направили телеграммы соболезнования своим российским коллегам.

Выразить соболезнование пришли также активисты движения «Армянские орлы». В беседе с журналистами председатель организации Хачик Асрян осудил произошедшее, отметив, что борьба с терроризмом не имеет границы и весь армянский народ соболезнует по поводу случившегося.

Представителей общественно-молодежного движения “Миасин” также подошли к зданию посольства, принеся с собой цветы и свечи. Молодые люди держат плакаты с надписями: “Армения скорбит с вами”, “Нет терроризму!”, “Мы осуждаем всякое проявление насилия”, а также плакаты, символизирующие дружбу армянского и русского народов.

Как сообщает корреспондент Aysor.am к зданию посольства пришли также представители других общественно-молодежных организаций.

Источник: ww.aysor.am

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: