Состояние армян, пострадавших в терактах в московском метро, удовлетворительное

Состояние армян, пострадавших в результате теракта в московском метро утром 29 марта, является удовлетворительным, их жизни ничего не угрожает. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении — NEWS.am сообщил пресс-секретарь посольства Армении в России Геворк Минасян.

По его словам, обе женщины получили осколочные ранения в результате взрывов: «Мартиросян Асмик Жораевна (1992 года рождения) находится сейчас в 36-ой городской больнице, она получила осколочные ранения в области груди, вторая женщина — Поркашян Анна Оганесовна (1955 года рождения) находится в 64-ой городской больнице с осколочным ранением ноги».

Пострадавшие, по сведениям посольства, не являются гражданами Армении: «Они являются гражданами России, однако для посольства это не имеет никакого значения, мы будем оказывать всевозможную помощь нашим соотечественникам».

Что же касается погибших, по словам Минасяна, пока точных данных нет, поскольку тела многих жертв до сих пор неопознаны. На данный момент удалось опознать 22 погибших, и среди них граждан Армении или лиц армянской национальности нет, уточнил пресс-секретарь.

Напомним, что утром 29 марта мощные взрывы прогремели на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии. Всего в результате взрывов, осуществленных террористками-смертницами, погибли 38 человек.

Новости Армении — NEWS.am

One Response to Состояние армян, пострадавших в терактах в московском метро, удовлетворительное

  1. Дай бог им здоровья и удачи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: