BMW представила удлиненную «пятерку»

BMW представила удлиненную версию новой 5-й серии. Да-да, баварцы делают удлиненные модели не только на базе «семерки», но и на основе «пятерки». Но в Европе или России «длинные» «пятерки» продавать не будут. Такие модели предназначены исключительно для рынка Китая.

BMW 5-й серии в версии LWB имеет увеличенную на 138 мм колесную базу, которая достигла отметки в 3108 мм. То есть база удлиненной «пятерки» даже больше, чем у стандартной «седьмой» серии! Разумеется, выросла и длина. Она равна 5039 мм. (+139 мм). Для сравнения, длина «семерки» не намного больше – 5070 мм.

Пассажиры китайских BMW (а эти машины начнут собирать в Шанхае) будут чувствовать себя в этой машине весьма комфортно. И речь идет не только о большом запасе пространства для ног. Автомобили начнут оснащаться четырехзонным климат-контролем, креслами с электрорегулировками, специальной системой охлаждения пола, встроенными в спинки передних кресел откидными столиками и так далее.

Самые скромные удлиненные «пятерки» будут иметь под капотом 2,5-литровый бензиновый мотор, который выдает 204 л.с. (BMW 523Li). Также будут доступны версии 528Li (3.0 л, 258 л.с.) и 535Li (3.0 л с турбонаддувом, 306 л.с.).

источник-Авто@mail.ru

One Response to BMW представила удлиненную «пятерку»

  1. kew:

    BMW руководство скачать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: