Артур Абрахам подал протест на результат боя с Андре Дирреллом

Команда экс-чемпиона IBF в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама подала официальный протест против результата боя с американцем Андре Дирреллом в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic».

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 27 марта в Детройте Абрахам потерпел поражение от Диррелла: проигрывая по очкам, армянский боксер в 11-м раунде нанес оппоненту нокаутирующий удар уже после того, как тот поскользнулся и упал на колени.

Представители Абрахама требуют признать бой завершившимся без объявления результата на основании того, что рефери не засчитал Дирреллу нокдаун, в котором тот побывал в десятом раунде, и не выносил американцу предупреждений за удары ниже пояса. Кроме того, в протесте говорится, что Абрахам нанес Дирреллу запрещенный правилами удар, поскольку это позволил ему сделать рефери, не подавший команду «стоп», когда американец поскользнулся.

Несмотря на этот проигрыш, Абрахам продолжает лидировать в турнирной таблице турнира «Super Six World Boxing Classic Six», имея в активе три набранных очка.

Свой следующий бой в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic» Абрахам проведет против чемпиона WBC во втором среднем весе британца Карла Фроча 21 августа в английском Ноттингеме.

источник: РЕГНУМ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: