Все красавицы мира без одежды. Скандальные эротические фото и видео

На днях в Сеть попал-таки, на радость мужчинам всего мира, свежий шедевр – эротический календарь Pirelli 2010. Pirelli – легенда гламурно-сексуальной фотографии, и трудно найти хоть одну знаменитую на весь мир красавицу, не успевшую засветиться  в нем обнаженной.

Начиная с первого выпуска в 1964 году звездами Pirelli становились лучшие лица и тела своего времени от Софи Лорен до Синди Кроуфорд. Даже сам процесс съемок становится объектом охоты папарацци, потому что в нем участвуют самые красивые модели и актрисы, и можно узреть немало интересного еще до выхода календаря в свет. Звездами календаря 2010 года стали модели Миранда Керр и Анна Беатрис Барро.

Календарь 2010 года снял известный американский фотограф Терри Ричардсон. Этот гламурный хулиган прославился не только своими работами со звездами первой величины. Некоторые его фотосессии находятся за гранью приличий и даже являются откровенной порнографией. Кстати, нашумевшая реклама Gucci и Sisley — его рук дело. Надо сказать, что благодаря Ричардсону в этом году календарь Pirelli получился как никогда откровенным…
Vodpod videos no longer available.

Календарь компании Pirelli (итальянский производитель автошин) нельзя купить, можно лишь получить в подарок: итальянцы преподносят эротичский календарь в качестве новогоднего подарка своим самым крупным клиентам и партнерам. Но, по счастью, существует Интернет, и мы с удовольствием демонстрируем нашим читателям фото сексапильных героинь Pirelli-2010.

Все красавицы мира без одежды. Фото и видео
По материалам: Celebslam.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: