Национальная премия в области армянской музыкальной индустрии «Ташир 2010»

Пятая национальная премия в области армянской музыкальной индустрии «Ташир 2010» состоится 18 апреля 2010 года в Государственном Кремлевском Дворце и обещает стать одним из ярчайших событий в музыкальной жизни Москвы и армянской диаспоры всего мира. Огромная популярность церемонии «Ташир» и несомненная любовь зрителей, которую за короткое время сумело завоевать это широкомасштабное событие, подтверждается восторженными отзывами зрителей и высокопрофессиональной организацией по всем законам жанра «музыкальной премии мирового уровня». Гала-концерт по случаю вручения премии транслируется по первому телеканалу Армении в прямом эфире, вещает в 135 странах мира (Америка, Европ, СНГ и т.д.), а также широко анонсируется на российском и армянском телевидении и в других средствах массовой информации.

По исследовательской статистике компании AGP Nielsen Media Research трансляция гала-концерта имеет долю 83% и рейтинг 38% среди всей теле аудитории Армении, что на сегодняшний день делает церемонию самой популярной передачей среди армянских телевизионных программ.

В течение четырех лет участниками, почетными гостями и номинантами «Ташир» становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса России, Армении и других стран мира: ШЕР, Иосиф Кобзон, Игорь крутой, Ирина Аллегрова, Хулио Иглесиас, Боссн, Лиз Митчелл и мн. др. На торжественной церемонии почетные статуэтки вручаются артистам, музыкантам, медиа персонам в 21 номинации, ежегодно удостаивающимся наград за личный вклад или значимые достижения в культурной жизни Армении, России, США, Франции и других стран мира.

Церемония – это не только коммерческая, но и социальная акция, направленная на поддержку и пропаганду многолетних, крепких культурных связей между странами. Активная представленность армянских диаспор в самых разных уголках планеты, их постоянное стремление к культурному развитию, преданная любовь к музыке, умение интегрировать национальные культурные традиции своей страны и истинное творческое взаимодействие с представителями самых разных национальностей позволяет церемонии «Ташир» называться событием международного масштаба и год за годом завоевывать статус одной из самых востребованных премий среди зрителей и телезрителей.

источник-HAYAFISHA.RU

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: