Интер — Барселона, в преддверии большого матча: интервью тренеров

Перед полуфинальным матчем Лиги чемпионов УЕФА Жозе Моуринью утверждал, что его «Интер» стал сильнее, а тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после изматывающей поездки на автобусе радовался, что не играет против ЦСКА.

Главный тренер «Интернационале» Жозе Моуринью:
«Барселона» заслужила победу над нами в ноябре. Она также сильна, как и тогда, но при этом мы сами намного прибавили. Я не против, если футбольный мир будет называть «Барсу» фаворитом. Думаю, наши шансы сыграть в финале равны 50 процентам. Что мне на самом деле не нравится, так это разговоры, что наш матч подобен финалу. Настоящий финал будет сыгран в Мадриде. «Лион» и «Бавария» имеют те же шансы на трофей, что «Барса» или «Интер».

Все говорят о Месси, но футбол — не индивидуальный вид спорта, хотя, конечно, он футболист, заслуживающий особого внимания. Я работал с Пуйолем десять лет назад, и кажется, что тот совсем не изменился. Он выглядит, словно ему 21 год, а никак не 30. Успех его ничуть не изменил, а это лучшая похвала для футболиста.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола:
Мы не одни выйдем играть на поле, а вместе с «Интером», который становился чемпионом Италии четыре года подряд. Ситуация, когда после матча чемпионата Испании добираешься на полуфинал против «Интера» 14 часов на автобусе, далека от идеала, но вулкан не остановишь, не так ли? Мы решили воспользоваться двумя автобусами, чтобы создать больше свободного места. Сам я предпочел ехать отдельно от команды, поскольку думаю, что футболистам не всегда удобно находиться вместе с тренером. К счастью, «Интер» обыграл ЦСКА, и нам не пришлось ехать на автобусе в Москву!

Не хочу думать сейчас о чемпионате страны, ведь мы в третий раз подряд пробились в полуфинал Лиги чемпионов и должны наслаждаться этим. Ничья с «Эспаньолом» уже ушла в историю. «Интер» умеет играть в разных стилях. В его составе есть универсальные игроки, ко

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: