«Евровидение-2010»: Сафура едва не утонула

Шокирующие новости пришли из Азербайджана. 17-летняя певица Сафура Ализаде, представляющая страну на «Евровидении-2010», едва не утонула в эти выходные на съемках видеоклипа к конкурсной песне Drip Drop.

Одну из сцен снимали в бассейне, там и произошел неприятный инцидент. К счастью, девушка отделалась легким испугом и сейчас чувствует себя хорошо. Вот как сама певица описывает произошедшее в своем блоге:

«Последние несколько дней мы снимали видео к песне, это было одновременно захватывающе и страшно!.. Это мой первый клип, но дело даже не в этом – съемки превратились в настоящее опасное приключение. Дело в том, что я боюсь воды, да и плаваю так себе, а тут мне пришлось целых восемь часов провести в бассейне… Никогда не забуду этот день! В какой-то момент я едва не утонула! Я так благодарна команде профессионалов, которые спасли мою жизнь…

Съемки проходили в спа-центре пятизвездочного отеля. С легкостью сняли несколько первых эпизодов, меня, плавающую в центре бассейна… А вот самые красивые и чувственные сцены, когда я плаваю под водой, доставили немало хлопот.

Идея была показать, как я под водой играю с шелковыми лентами. Меня завернули в огромные полосы материи, и мне надо было несколько раз нырнуть под воду. В какой-то момент я вынырнула, чтобы глотнуть воздуха, и в этот момент шелк закрыл мне лицо. Мокрая ткань оказалась очень тяжелой, и я сама не смогла с ней справиться. Я чуть не утонула в бассейне глубиной 2,5 метра! Но спасатели вовремя пришли мне на помощь. Всем спасибо! Оно того стоило! Не пропустите мой клип: премьера – 28 апреля!»

RUTV.ru по материалам Eurovision.tv

2 Responses to «Евровидение-2010»: Сафура едва не утонула

  1. Lilit:

    Isk Eva Rivasy uzer el cher xextvi, ete iharke kabluknerov liner…:D

    • 😀

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: