BMW X3 попал в «киношку» (+ видео)

Баварский концерн BMW, выпустив новый «паркетник» X1 и рестайлинговую версию X5, завершает работу над следующим поколением кроссовера X3.  Оценить работу дизайнеров компании можно сегодня благодаря четкой работе папарацци, сумевших заснять на видео тестирование новинки.

За последние несколько недель фоторепортеры обнаружили в Германии несколько тестовых прототипов BMW X3. Судя по видеоролику, у модели появились новые бамперы, другие передние и задние фары, пятая дверь, более массивная радиаторная решетка, видоизмененный капот. Визуально кроссовер прибавил в размерах.

BMW X3, построенный на платформе нового поколения 3-й серии, в стандартной комплектации оснастят системой полного привода. В силовую линейку, которая будет зависеть от рынка сбыта кроссовера, войдут 4- и 6-цилиндровые дизельные и бензиновые моторы. Топовая модификация станет комплектоваться 3-литровым бензиновым «движком» мощностью 306 л.с. В планах автопроизводителя на ближайшие пару лет — выпуск гибридной версии модели, пишет Carscoop.

BMW X3, возможно, получит новое поколение системы iDrive и более богатое стандартное оснащение, включая дисплей HUD и систему ночного видения, что поможет переманить на свою сторону потенциальных покупателей кроссоверов Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK.

Впервые автомобиль покажут мировой общественности осенью на мотор-шоу в Париже. Примерная стоимость BMW X3 нового поколения, который поступит в продажу в следующем году, составит порядка £30 тыс.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: