Участие мастера дудука Дживана Гаспаряна в конкурсе “Евровидение-2010” подтвердилось

Участие известного армянского музыканта, мастера дудука Дживана Гаспаряна в конкурсе “Евровидение-2010” подтвердилось. Об этом корреспонденту Panorama.am сообщила советник по специальным проектам исполнительного директора Общественной телерадиокомпании Армении Диана Мнацаканян.

Д. Мнацаканян возглавляет нашу делегацию, которая 17 мая отправится в Осло для участия в конкурсе “Евровидение-2010”, а 18 мая состоится первая репетиция Евы Ривас.

Согласно данным букмекерских организаций, Ева Ривас входит в первую пятерку, что означает, что у нее есть большие шансы выйти в финал.

“Я думаю, мы очень неплохо подготовлены, будет интересное шоу, неожиданные декорации. Все должно завершиться хорошо”, — сказала Д. Мнацаканян.

Заметим, что Ева Ривас выступит с песней “Абрикосовая косточка” С ней на сцену выйдут Тигран Петросян, солист группы Дорианс Гор Суджян и Мариам Мехрабова (бэк-вокал).

Международный конкурс “Евровидение-2010” состоится 25-29 в Осло, в нем примут участие 39 государств. Представитель Армении выступит во втором полуфинале 27 мая под вторым номером. В этот день выступят представители 17-и стран.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: