Джон Фавро думает о третьем «Железном человеке» и 3D?

Режиссер «Железного человека» Джон Фавро уже сейчас думает о том, что он покажет нам в третьей серии франшизы. И как он это покажет.

Железный человекЕще до создания второго фильма Джон Фавро (Jon Favereau) думал о злодее по имени Мандарин, обладающем десятью волшебными кольцами. Вместо него в обоих фильмах появляются другие злодеи, но организация «Десять колец» упоминается и там и там, как возможная отсылка в будущее нашего железного героя. Проблема по мнению Фавро в том, что «Железный человек» пока что обходится без магии — это очень техногенный мир, и добавление сюда магии сильно нарушило бы гармоничный баланс киновселенной Тони Старка.

Но вскоре на экраны выходит «Тор», в котором концепт магии вполне представлен в рамках той же вселенной. Если в «Торе» это сработает, и зрители примут магического героя, то злодеем в третьем «Железном человеке» однозначно будет Мандарин. С другой стороны, его кольца — это продукты инопланетной технологии, что вполне укладывается в рамки, заданные первыми двумя фильмами. Но, тем не менее, Фавро считает, что после создания всех нужных частей вселенной «Марвел» («Тор», «Капитан Америка» и «Мстители») нужно будет сесть и подумать, как дальше повернуть сюжет. Вполне возможно, в результате этого обсуждения сюжет третьего «Железного человека» кардинально изменится, как и весь остальной концепт этой сложной многоходовки, вплоть до того ,что Джон Фавро не будет режиссером третьего фильма о Тони.

На вопрос, будет ли третий фильм о Тони Старке первым фильмом в марвеловской вселенной, сделанным в 3D, Кевин Фейдж (Kevin Feige), президент Marvel Studios, заявил, что в принуипе, студия была заинтересована в конвертации второго «Железного человека» в 3D, но тогда бы фильм вышел намного позже. А вообще исследования в этой области ведутся и наверняка на каком-то этапе стереоформат возьмет верх. Правда, пока не известно, на каком. Так что, вполне возможно «Тор» будет конвертирован (хотя, результат, показанный нам на примере «Битвы титанов» отбил всякую охоту смотреть конвертированное наспех кино в 3D).  Съемки «Капитана Америки» еще не начались, и мы ждем официального объявления об их начале со дня на день, и если 3D формат не появится там, то, вероятно все-таки «Мстители» станут первым 3D фильмом для Marvel Studios. Что совершенно логично приведет к появлению «Железного человека 3D».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: