Майкон: «Я хочу играть за «Реал Мадрид»

Майкон Дуглас Сисенандо очень близок к тому, чтобы стать новым игроком мадридского «Реала». Бывший футболист «Крузейро» (2001-2003), «Монако» (2004-2006) и нынешний защитник «Интера» (с 2006) зимой отклонил предложение мадридистов, однако сейчас у него появился новый шанс перейти в «Реал». И, находясь в расположении бразильской сборной в Южной Африке, он «подмигнул» мадридцам через газету AS.

Мы знаем, что Вы сейчас сконцентрированы на игре за сборную в ЮАР, но «Мадрид» очень интересуется Вашими услугами. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Сейчас мой приоритет — это Бразилия, я хочу подойти к Мундиалю в самой лучшей форме. Надеюсь, что мы проведём отличный чемпионат и станем победителями. Но скажу вам, что я горжусь интересом «Реала», это важное достижение, поэтому я очень воодушевлён, но повторяю, что сейчас мой приоритет — это Бразилия.
Помимо интереса со стороны «Мадрида», английская пресса пишет и об интересе со стороны «Манчестера Сити». Это правда, что у Вас уже есть соглашение с Манчини?
Я хочу играть за «Реал Мадрид», и для меня было бы большой честью там находиться, потому что я уже говорил, что это был бы большой шанс в моей карьере. С «Манчестером Сити» у меня ничего нет, заверю вас.
Но если бы Вам нужно было выбрать, куда бы Вы перешли?
Скажу вам предельно ясно, чтобы не было недопониманий: я хочу играть в «Мадриде», я не хочу переходить в «Манчестер Сити». Кроме того, повторюсь, что с английским клубом у меня ничего нет.
В эти дни вы тренируетесь вместе с Кака, Вы у него что-нибудь спрашивали про «Реал Мадрид»?
У меня отличные отношения с Кака, но о «Мадриде» я с ним не общался. Мы здесь беспокоимся только за нашу сборную, а на другие темы время поговорить у меня ещё будет. А вот возможность потренироваться на спортивной базе в Вальдебебас (Моуриньо решил готовиться к финалу Лиги Чемпионов не на стадионе, а в «Сьюдад Реал Мадрид») у меня уже была, а также я уже знаю сам стадион. Инфраструктура клубной базы меня впечатлила, я такого в моей жизни ещё не видел, база очень красивая. Пускай бы скоро я снова мог там тренироваться и играть на «Бернабеу», на этот раз уже как хозяин поля.
Вы опять будете работать с Жозе Моуриньо, что можете о нём сказать?
Моуриньо отличный тренер, с этим никто не поспорит. У меня с ним великолепные отношения и мне было бы очень приятно снова с ним работать. Мы выиграли вместе очень много трофеев, и я надеюсь это повторить. Он один из лучших тренеров, которые встречались на моём жизненном пути.
Моуриньо считает вашу покупку приоритетной целью. Что скажете?
Я об этом не знал, но это меня радует. Для игрока всегда важно знать, что тренер тебе доверяет и что будущему тренеру ты очень нравишься.

Источник: http://www.as.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: