Новая BMW 6-й серии. Первые ФОТО

На автосалоне в Париже, который откроется уже совсем скоро, BMW представит не только второе поколение внедорожника Х3, но и прототип новой «шестерки». Мало того, BMW опубликовала первые фотографии этой модели.

Судя по всему, серийная версия новой «шестерки», которая будет показана в начале следующего года, окажется чуть шире и длиннее нынешнего автомобиля. Что касается дизайна, то здесь преемственность стиля, конечно, сохранится, но при этом машина получит совершенно новые кузовные элементы. Конечно же, другим станет и салон, где центральная консоль будет развернута к водителю.

Говорить о гамме двигателей пока преждевременно. Но все идет к тому, что новое поколение BMW 6-й серии будет оснащаться только турбированными моторами. Базовым станет 6-цилиндровый агрегат объемом 3,0 л (306 л.с.). Кроме того, будут и V8 объемом 4,4 л (407 л.с.). Появится и 3,0-литровый дизель, который станет выдавать порядка 300 л.с. Что касается версии M6, то она начнет оснащаться не V10, а V8, но с наддувом и мощностью 555 л.с.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: