Кандидатские и докторские диссертации можно будет защищать без философии

Вот это уже хорошая новость, а то ненавижу философию.

Уже смело можно защищать кандидадтскую:)

По предложению Министерства образования и науки Правительство Армении внесло некоторые изменения в процессы защиты кандидатских и докторских диссертаций и присвоения ученых степеней. В частности,  снята сдача минимума по предмету «Философия». Это объясняется тем обстоятельством, что этот предмет преподается и в бакалавриате, и в магистратуре, и в аспирантуре. Следовательно, нет необходимости проведения квалификационного экзамена по философии. В качестве обоснования приведен тот факт, что в других странах предмет «Философия» отсутствует в списке квалификационных экзаменов. Согласно изменениям, для защиты кандидатской диссертации необходимо иметь три научные публикации, как минимум одна из которых должна быть без соавтора.

Для защиты докторской диссертации необходимо 20 научных статей, в том числе, как минимум, пять из них должны быть опубликованы в иностранных изданиях (в случае арменоведческих диссертаций — 2).

Министр образования и науки Армен Ашотан в ходе заседания правительства заявил, что эти изменения составляют часть более масштабной программы, которая осуществится в будущем году.

 

One Response to Кандидатские и докторские диссертации можно будет защищать без философии

  1. Уведомление: Tweets that mention Кандидатские и докторские диссертации можно будет защищать без философии « Arxangelo's Blog -- Topsy.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: