Ирина Шейк покорила мадридский бомонд

 

 

Селебрити нередко выбирают стандартное черное платье для светских мероприятий. Но классический наряд, по правде говоря, уже настолько приелся, что большинство известных девушек выглядят в нем либо скучновато, либо слишком стандартно. Надеть маленькое черное платье и при этом выглядеть великолепно и сексуально, увы, удается немногим. И среди этих избранных свое достойное место заняла российская топ-модель Ирина Шейк.

Подруга Криштиану Роналду оказалась в центре восхищенного внимания на церемонии Top Glamour Fashion Awards, которая прошла на днях в Мадриде. На Ирине было длинное черное платье с откровенным декольте и разрезом, прекрасно подчеркивающим длинные стройные ноги.

Вот только на церемонию красотка пришла в одиночестве. Как уточняет Daily Mail, в это время ее возлюбленный готовился к очередному футбольному матчу.

Напомним, 24-летняя модель и самый высокооплачиваемый футболист мира встречаются уже более полугода. По слухам, недавно Роналду подарил модели Ирине Шейк кольцо с бриллиантом в знак того, что намерен на ней жениться. По крайней мере известный светский сводник Петр Листерман уже сообщил, что получил приглашение на свадьбу.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: