Псевдонационалистические движение в России

Не могу об этом не писать, как то не по себе мне от этого, что-то в сердце больно стало. В Москве и в других городах России более активными стали националистические движение, которых я предпочитаю называть и по моему это более правильное имя, «Псевдонационалистические движение».

Больно когда осознаешь что в народе, которую ты всегда считал братским народом, ненавидят тебя, твою нацию. Забывая о том что те же Хачики, те же кавказцы, те же узбеки и т.д.  которых называют черножопимы, когда-то бок о бок с русскими сражались против нацистов. И если бы не они, то вряд ли сейчас Москва была столицей России. И кто после этого имеет право говорить, что они не заслужили жить в Москве?

«Москва для москвичей» — кричат они, и кто кричит? кто не будь пробовал узнать сколько из толпы коренные москвичи? Думаю не более 10-20 человек.

«Убивать чурок» — кричат они, но те же русские свободно гуляют по Еревану и им никто плохого не говорит, совсем на оборот, мы любим русских.

Девочки лет 15-16 кричащие "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!"

Ну ладно допустим что это только кучка недоразвитых и их мнение совсем не совпадает с мнениями большинство русских — думал я, но когда читаю под постамы комменты то понимаю, что я к сожалению ошибаюсь.

Под предыдущим постом aklambosti, которая живет в США очень метко говорит — «а кто русские что живут в США и в других странах? Гостями себя они как то не чувствуют… и их вроде никто не выгоняет, хотя и не в восторге от них… люди есть люди, вот что надо помнить».

Одумайтесь русские, нельзя убивать тех, кто Вас любит, нельзя убивать за то что их цвет волос отличается от ваших, ОДУМАЙТЕСЬ!!!

а это социальная реклама радио Вана, как раз об этом:


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: