Chevrolet отметит 100-летие особой серией Corvette

Каких-либо технических изменений для юбилейной серии не предусмотрено – только штрихи к оформлению интерьера и экстерьера.

Лимитированные серии моделей автокомпании выпускают по поводу и без. Ну а если речь идет о 100-летнем юбилее, без спецвыпуска не обойтись. Американский производитель знаменитых спорткаров Chevrolet Corvette приготовил к 100-летию марки специальную серию легендарной модели.

Версия Centennial Edition будет доступна для всех модификаций спорткара, включая Coupe, Convertible, Grand Sport, Z06 и ZR1. Каких-либо технических изменений для юбилейной серии не предусмотрено – только штрихи к оформлению интерьера и экстерьера.

Так, автомобили получат эксклюзивный темно-серый цвет Carbon Flash, легкосплавные диски особого дизайна черного цвета и размерностью от 18 до 20 дюймов в зависимости от модификации, а также тормозные суппорты, окрашенные в красный цвет. Средние стойки и центральные колпачки колесных дисков украсит портрет основателя марки Луи Шевроле, а два скрещенных флага на эмблеме Corvette – цифра «100». Произойдут изменения и в салоне: отделка будет выполнена из черной кожи с красной строчкой, а подголовники обретут тиснение в виде того же логотипа Corvette.

Новинка появится в салонах этим летом и, вне всяких сомнений, станет предметом вожделения истинных любителей марки. Количество экземпляров, разумеется, ограничено.

http://www.carclub.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: